29 мая 2015 г.

Журнал "Всё о рукоделии" № 4 (29) май 2015. Обзор

Привет, Друзья!
Ох уж этот месяц май! Номер я купила еще 1 мая, но дойти с ним в блог все никак не могу - то майские праздники, то выставки рукодельные, то сакура цветет в парке, то сирень цветет с ботаническом саду, то невеста приезжала к моему коту Бонеку, то еще и еще что-то - и все это никак нельзя пропустить :)
А еще я только что прочитала, что с сегодняшнего дня в продаже уже новый июньский номер. Так что быстро-быстро смотрим майский номер? :)

13 мая 2015 г.

Писанки в аэропорту :) Киев. Отчет

Привет-привет!
Быстро загляну и кое что покажу :)
Вроде ничего особенно и ярлык "Выставки" уж очень громкое название, но так мило. Мило было смотреть на писанки в аэропорту :) Конечно я не смогла пройти мимо и не сфотографировать на память эту чудесную и милую инсталляцию писанок.

Это мы (я и муж) 1 мая мы встречали друга в аэропорту Жуляны города Киева.

5 мая 2015 г.

Фестиваль "В поисках Made in Ukraine", 19 апреля 2015. Отчет

Привет, Друзья!
Срочно-срочно показываю как я погуляла на Фестивале :)

А то как всегда зависнут фотографии "мертвым грузом", никому не показанные. У меня так зависли фотографии с выставок "Модна лялька" за последние два года - брала на эти выставки зеркалку, больше 100 фотографий с каждой выставки и грандиозные планы отчитаться в блоге, и лень :) - сразу не отчитывалась, а потом уже и актуальность пропадала. 
Так что с этого года решила на выставки не брать зеркалку вообще. При желании можно фотографировать и на телефон.
В феврале была на выставке Handmade-Expo без зеркалки - груз не тянет, не тратишь свое время, чтобы ждать, когда кто-то отойдет, чтобы сделать кадр без него, даже на телефон не сделала ни одного кадра - насладилась как покупатель на все 100 %.

На этом Фестивале было настроение запечатлеть его моменты и товары на телефон - у меня айфон, фотографии быстрые, время, потраченное на них, минимальное. Кому интересно - пройдемся по моим следам? :)