28 июл. 2015 г.

Рукодельные встречи июля 2015 :) Киев

Привет, Друзья!
За окном второй день пасмурно и дождь, дождь... Из всего, что хочется делать - это только открыть на полную окно, чтобы до твоего носа долетал свежий дождевой ветерок, а всё, что ниже носа, засунуть под тёплое одело и так валяться весь день - читать книгу, смотреть телевизор или просто спать. Спать! Люблю в такую погоду спать. Я так и сделала - залезла по самый нос под одеяло сразу после обеда и сладко уснула, проснулась через два часа - а за окном уже солнышко :)
Я даже не слышала как тучки ушли, а солнышко пришло :)

Для истории оставлю отчёт про рукодельные встречи в июле - очень активным выдался июль на это дело. Встреч было две -  9.07.2015 и 2.07.2015.

Встреча 9.07.2015 была организована в честь приезда в Киев чудесной рукодельницы Елены Коваль из Харькова. Фотографом встречи была я и огромный отчёт о встрече я написала в нашем новом совместном Блоге Встреч - там аж 46 фотографий - советую посмотреть,  от некоторых работ глаз не оторвать. 
А я покажу мои 2 самые любимые фотографии - я бы каждую из них сделала главной фотографией нашей встречи:

15 июл. 2015 г.

Журнал "Всё о рукоделии" № 5 (30) июнь 2015. Обзор

Привет, Друзья!
Тра-ля-ля, тра-ля-ля - весело поёт моя лень :)
Меня атаковала лень. Последние два месяца. Лень писать посты, лень комментировать, хотя читаю Вас. Типа лето? Или всё-таки лень...? Хотя хожу на рукодельные выставки и рукодельные встречи. Надо выкарабкиваться в блог.
И с обзором этого номера затянула, хотя купила его больше месяца назад как только он появился в продаже. И пост этот пишу уже больше недели :(

На прошлой неделе на рукодельной встрече девочки меня нарекли ревизором Журнала "Всё о рукоделии" - чудное :) словосочетание! Ревизором я ещё никогда не была. Сказали, что следят :) за моими обзорами Журнала и спросили, где мои обзоры последних 2 номеров, которые уже давно в продаже? Если честно, не ожидала такого внимания к моим обзорам и моей персоне.

Смотрим июньский номер?

1 июл. 2015 г.

Всё для Бонека - и подарок из Стамбула, и мастер-класс, и встреча с рукодельницами!

Мяу, Друзья!
У моего кота Бонека жизнь прекрасна  - всё вертится вокруг него! Он живет в раю! Подозревает ли он это? Или думает, что ко всем котам прилетают подарки из Стамбула, что в их честь вышит, сшит, нарисован не один кот, что всех столько чухают, что ко всем встают 5 раз за ночь поиграться, потому что кто-то сказал мяу? Что-то мне кажется, что мой Бо всё это не подозревает и думает, что это норма. Ну да, он же в кошачьем раю живет, а там всё именно так! :)
Подробнее? :)