20 окт. 2015 г.

Выставка HANDMADE-Expo, 7-10 октября 2015, Киев. Отчет

Привет, Друзья!
А я тоже была выставке :)
Что-то видела, что-то сфотографировала, что-то купила :)

Я довольна. Выставка для меня оказалась полезной - всё, что я хотела, я от нее получила! Цель поставлена - цель выполнена!
Моей целью была багетная мастерская "Арт-Сервис". Дело в том, что в предпоследнем номере журнала "Всё о рукоделии" была статья про эту мастерскую, в которой рассказывалось, что мастерская предлагает то, что я так долго ищу в Киеве и не могу найти, а именно услуги дизайнера и музейное стекло. Больше двух лет я ищу музейное стекло в Киеве - или говорят, что его нет, а чаще расширяют глаза и "лупают" ресницами :) (то есть, даже не знают, что это). А тут такая новость, что музейное стекло есть в "Арт-Сервисе". С наличием дизайнера в Киеве та же самая беда - его нет.

Позвонив по телефону в "Арт-Сервис" (дом художников, Киев) сразу же после выхода статьи, я узнала, что никакого музейного стекла и дизайнера у них нет. Поэтому эту выставку я очень ждала, чтобы на ней пообщаться с директором "Арт-Сервис" (они всегда в ней участвуют) и узнать почему меня, читателя, дезинформировали. Пришла я к ним общаться не одна, а конечно вместе с журналом, где написано про музейное стекло и дизайнера, и эти фразы в статье мной были подчеркнуты ручкой еще дома.
HANDMADE-Expo, "Все о рукоделии"

8 окт. 2015 г.

Анонс проекта "Моя рукодельная ёлочка 2016"

Привет-Привет!
Начинаем волшебства? :)
Мы, я и Яна-Яночка, решили в этом году продолжить наш проект "Моя рукодельная ёлочка", теперь уже 2016.

Почему? Причина та же - на рукодельной ёлочке происходят самые настоящие чудеса. Про чудеса на моей рукодельной ёлочке подробнее можно прочитать в прошлогоднем проекте "Моя рукодельная ёлочка 2015". Подтверждаю из опыта Нового года 2015 - рукодельная ёлочка - это особый уют, особое тепло, особое добро.

В прошлом году наша галерея собрала аж 58 рукодельных ёлочек! Это самая сказочная и волшебная галерея, честно :) !

На банере это моя рукодельная ёлочка 2015. Ближе к Новому году я покажу её детальнее так как я её почему-то :) не показывала в блоге. 

4 окт. 2015 г.

Журнал "Всё о рукоделии" № 8 (33) октябрь 2015. Обзор

Привет, Друзья!
Осень, солнышко :) До чего же красиво сейчас переливается листва за моим окошком и как славно чирикают лесные птички:) А сколько я нашла шапочек желудей под дубом на днях :) Золотая пора осени.

У меня хорошее настроение. И у меня уже есть новый октябрьский номер журнала. Правда мной не были сделаны обзоры двух предыдущих номеров журнала, сентябрь и август. Но ведь новый номер актуальнее?

Фотосессия журнала в лучах солнышка и поэтому яркая :)