28 июл. 2015 г.

Рукодельные встречи июля 2015 :) Киев

Привет, Друзья!
За окном второй день пасмурно и дождь, дождь... Из всего, что хочется делать - это только открыть на полную окно, чтобы до твоего носа долетал свежий дождевой ветерок, а всё, что ниже носа, засунуть под тёплое одело и так валяться весь день - читать книгу, смотреть телевизор или просто спать. Спать! Люблю в такую погоду спать. Я так и сделала - залезла по самый нос под одеяло сразу после обеда и сладко уснула, проснулась через два часа - а за окном уже солнышко :)
Я даже не слышала как тучки ушли, а солнышко пришло :)

Для истории оставлю отчёт про рукодельные встречи в июле - очень активным выдался июль на это дело. Встреч было две -  9.07.2015 и 2.07.2015.

Встреча 9.07.2015 была организована в честь приезда в Киев чудесной рукодельницы Елены Коваль из Харькова. Фотографом встречи была я и огромный отчёт о встрече я написала в нашем новом совместном Блоге Встреч - там аж 46 фотографий - советую посмотреть,  от некоторых работ глаз не оторвать. 
А я покажу мои 2 самые любимые фотографии - я бы каждую из них сделала главной фотографией нашей встречи:

И общая фотография: 
Со встречи все ушли с подарками. Я стала счастливой обладательницей красных сережек от Лены Коваль и пакетика счастья, в котором оказалась такие нужные пуговички, от Олени Бірючевої блог "Сонячний слон":

Встреча 2.07.2015 была организована в честь приезда в Киев чудесной рукодельницы Лены ironwind, блог "Полетаем?" аж из Черногории! Полный отчет встречи в Блоге Встреч - переходим по ссылке, там 33 фотографии. Это моя любимая фотография:
гусь!
гусь в центре, рукодельницы за ним :)
На этой встрече тоже все ушли с подарками - кто с баночкой варенья, кто с журналом, кто с кусочком мыла. Я получила в подарок 2 номера "Журнал всё о рукоделии" за 2013 год, которых у меня не было, от Юлии Марченко блог "Финтифлюшки от Юляшки" и  маленький кусочек мыла в виде сердечка от Татьяны блог "Майстерня м'якого щастя":
 мыло пахнет хубо-бубой :)

Ладно... Ещё покажу как я в июне чудесно и вкусно :) встретилась с рукодельницей Наташей Niolassa - суше-бар и прогулка в парке Нивки:
фотографии сделаны айфоном

Девочки, Спасибо Вам Большое, за чудесные и вкусные встречи! 
За чудесное настроение и вдохновение!

До новых встреч!
Кто на встречах не был - приходите!

На последней встрече решили, что надо нам расширять горизонты наших рукодельных встреч - на туристические! Начнём с Киевской области.

P.S. Намечается встреча рукодельниц 16 августа (воскресенье) - поездка в Межигорье
дворец, огромнейший парк, говорят, что этот парк за день не обойти, кое-то из девочек планирует взять там в прокате велосипед для прогулки в парке :)
Если эта встреча состоится, об этом будет написано заранее в Блоге Встреч.


Спасибо что заглянули!
Всем солнышка в душе и за окном :)

22 комментария:

  1. ну вот что это такое? сначала попускала слюнки на встречу!!! БОЖЕ КАК Я ДОМОЙ ХОЧУ!!!! а под конец сушки!
    я теперь слюной захлебнулась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, это типа как я захлебнулась слюной от твоего десерта с голубикой :) ?

      Ты знаешь, а я так жалею, что мы с тобой не встретились в Киеве перед твоим отъездом... Надо было организовать рукодельную встречу.Теперь и неизвестно когда встретимся и вообще ли встретимся ((( Океаны, океаны...

      Удалить
  2. Ухты как интересно!=) Конечно, в Москве бывают встречи и довольно неплохие, но чтобы с туристическим уклоном... вот это вы задаете жару, класс!!!=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, а то! Всё в ваших руках :) У нас собрался очень хороший коллектив рукодельниц - и замечательные рукодельницы, и люди как люди замечательные !!!

      Удалить
  3. мне тоже очень нравится первая фотка с вышитой блузкой
    а я, к сожалению под этот "дождик" попала :) сухой была только голова, а с одежды выкрутила тазик воды :)
    на красную рыбку потелки слюнки
    какой оказывается на Нивках симпатичный парк - водичка, деревья

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, как плохо, полежи в горячей ванне или попарь ножки обязательно! Да, сегодня-вчера надо было одевать резиновые сапоги...

      При желании можем рукодельную встречу организоваться и в суше-баре :)

      Удалить
    2. многие как раз не советуют горячие ванны и ванночки, особенно с сердечниками в родословной, главное сразу переодеться в сухое и теплое, что я и сделала, вспоминая добрым словом девочек связавших мне носки :)
      ага, еще там ошарашить официантов

      Удалить
    3. Я так глубоко не знаю. Действительно, чего это я раздаю советы... Но мы с мужем так делаем - для нас это то, что надо. Особенно, когда муж замерзнет или намочится - что-то особо часто по сравнению со мной он вечно где-то замерзает...
      Носки - это супер! Рукодельницы - это всё!:)

      Удалить
  4. Натали, какие вы молодцы! С большим удовольствием прочитала о ваших встречах и порадовалась за вас. Девочки все такие умницы!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Умнички! Буду планировать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот не зря я эту блузочку купила и почти месяц ждала пока приедет ;)))) Наташенька спасибо за теплые встречи и красивые фото. На выездные встречи я не смогу попасть, а вот на Киевские буду приезжать обязательно!

      Удалить
    2. Наташа, конечно НЕ зря! Блузочка очень красивая и тебе в ней ТАК хорошо!

      Удалить
  6. Крутяцки! :) Молодцы девчонки! :)

    Тася, ты начинающая садистка или уже профессионал со стажем? :))) такие сушииии..ммммммммм! я первый раз такие вижу! О_о что это за белые "шапки" на роллах? :) и что там еще, мидии?? отвал башки! :)) я - в голодном обмороке :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Присоединяюсь к вопросу о шапках :)))

      Удалить
  7. Какие молодчинки! Как же нужны такие встречи рукодельничкам!))))

    ОтветитьУдалить
  8. Какие классные посиделки! Душевно :)

    ОтветитьУдалить
  9. Как здорово что есть вот такая вот возможность пообщаться в живую, поделиться и развеяться. Удачи вам и в дальнейшем. А последние сушки с мороженым?

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо за воспоминания! Было здорово! :)
    Вот сомневаюсь по поводу Межигорья.... Жаркоооо....

    ОтветитьУдалить
  11. Классные были встречи! Нужно повторить!
    Пусть только жара немного спадет

    ОтветитьУдалить
  12. Какие вы молодцы, что организовываете такие замечательные и интересные встречи!

    ОтветитьУдалить