23 мар. 2014 г.

Фух... поздравила 450 блогов !:)

Фух, фух... миссия выполнена !:) 
Не знаю, что взбрендило мне в голову, но зашла во все-все-все блоги, где я ПЧ и поздравила их с 8 марта и весной :) А их около 450 штук !:) В основном эту миссию выполнила 9-11 марта - аж целых три дня просидела за компьютером, а только что поздравила последние блогов десять. Разве случайно пропустила какой-то блог. Наверное и не нужное это дело было поздравлять аж все 450 блогов - так как у половины блогов больше года не было ни одной записи. Были несколько случаев, что и больше двух лет ни одной записи и мое поздравление им нафиг надо, но я все равно и им оставила поздравление  - поздравлять так поздравлять! 
Блогов десять вообще удалены и не существуют.
Несколько блогов стали закрытыми и в них не войти.
А в некоторых блогах теперь мне нельзя оставить комментарий (возможно это уже давно, просто я не сталкивалась или списывала на глюк блогера), хотя точно помню, что осенью комментировала этот блог - теперь там можно оставлять комментарий только если у тебя Гоогле Плюс... Я принципиально не перехожу на Гоогле Плюс пока есть такая возможность - он меня раздражает.
Вот так. Такой "подвиг" с поздравлениями 450 блогов вряд ли я ещё повторю...


P.S. Остались у меня ещё не показанные в блоге новогодние вышивки... Из-за ситуации в Украине мне облом было писать посты, в некоторые дни даже облом было заходить в блог (только чур политику Украина-Россия-Крым не обсуждать - я принципиально этого не делаю в блоге). Это я к тому, что все уже активно перешли вышивать весну-лето, и я в том числе - вышиваю пасхальное. Но при этом я ещё помучаю Вас своими новогодними вышивками - не оставлять же их показ на следующий Новый год...

30 комментариев:

  1. Тась, ну ты герой:) но какой опыт зато и как всем было приятно!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага :)
      Спасибо, Ленусь. Цель была именно такой - сделать приятное. Ведь не зря я когда-то стала там ПЧ. Многих читаю, но не комментирую - времени реально не хватает комментировать всех, где ты ПЧ - стыдно перед такими блогами :( ...
      Хотя года два назад, когда я только завела свой блог, то я бросалась абсолютно на ВСЕ виды рукоделия - все было интересно, везде подписывалась... а вот прошли эти два года , интересы мои как-то устаканились, что-то ушло... например, определилась, что скрапом заниматься не буду точно - и много блогов было, где эти скрапщицы больше года ни одного поста, а некоторые из них никак не развиваются, я даже сейчас лучше и аккуратнее сделаю... Так что , когда появится у меня свободное время и вдохновение, то пройдусь по таким скрапщицам, где год-полтора нет ни одного сообщения не было и отпишусь от ПЧ...

      Удалить
  2. Ух ты, миссия выполнима!:)
    И я приятно удивилась поздравлению от непостоянного комментатора:)
    К гугл+ отношение такое же, поэтому не подключаюсь. Но заметила, что практически приостановилось пополнение ПЧ. Мне кажется, это как-то связано с гугл+.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я тебя читаю постоянно, а комментирую редко к сожалению:( Балдею и преклоняюсь перед от твоим вязанием! Тк сама вязать не умею.
      Гугл+ странный - все может быть... Хотя знаю несколько популярных блогов - у них просто Гугл, не Гугл+ и ПЧ растут каждый день...

      Удалить
  3. Я получила твое поздравление:-) Очень приятно! Но, как обычно закрутилась, и..не отблагодарила вовремя:-( Спасибки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы все такие - рук на все не хватает :) Это жизнь...

      Удалить
  4. Тася, я в шоке, 450 шт! ))) Спасибо за поздравления, это было очень приятно! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово - и мне очень приятно:) Нет ничего лучшего, когда миссия достигает своей цели!:)

      Удалить
  5. Миссия удалась, было очень приятно получить поздравление! Ну ты и герой, то деток с Новым годом поздравляла (там ведь тоже очень большой объем был), теперь вот 450 блогов, Тася, ты наверное фея?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хи... феи с клылышками :)
      С письмами деткам от Снегурочки было круче и тяжелее - там было написано около 60 писем на листе а4 печатными буквами тк детки маленькие большинство было... а писать печатными буквами на лист или пол листа - жесть полнейшая! Без своей мамы бы не справилась - она несколько дней сидела с утра до вечера... И финансово почти 100 дол потратила - но это не вопрос.

      Удалить
  6. Вот это цифра!!!!!!.....Нет слов),приятно))))))))
    Молодчинка! и жду новогоднюю вышивку,интересно!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Да, вот это поступок! Очень неожиданно, но очень приятно было сегодня получить поздравления! Большое спасибо! Ну в ответ тогда уж прими и ты от меня поздравления!!! Всем нам мира, тепла, хорошего настроения, вдохновения и много новых интересных работ!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташенька, ну ты геройка!)) Мне очень понравилось твое поздравление!)) Спасибо, дорогая!

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, чтобы ты не сомневалась, хорошее дело сделала! Было очень и очень приятно! Особенно сейчас, когда стали мало блоггеры писать и комментировать. Я получила кусочек твоего позитива и мысленно послала тебе. Думаю позитивные флюиды от многих девушек до тебя дошли!
    Спасибо тебе! И всего-всего самого наилучшего!

    ОтветитьУдалить
  10. Тася, ну ты даешь! Это подвиг просто какой-то, снимаю шляпу (и еще раз спасибки, я из блога пропала на пару месяцев и небыло настроения что-то писать, а твое поздравление было как дружеский пиночек, за что тебе отдельное спасибо). А скажи пожалуйста, почему ты не хочешь переходить на Google+? Я вот тоже не хочу, а почему не знаю... а вот последнее время задумалась, может это отстой и нужно туда зайти.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вита, мне очень приятно! Это тоже было одной из моих целей - вдруг кто-то давно был в своем блоге, а тут возьми и опять оживится :)

      Гоогле+ не перевариваю от души! Как для меня вообще не удобен в использовании. Самое большое и первое, что не нравится - когда заходить в профиль, не видно с какого ГОРОДА/СТРАНЫ человек - мне всегда интересно от куда человек! Так же там нет графы "О себе" и если человек о себе ничего не напишет в самом блоге, то нигде не прочитаешь это - я тоже люблю это читать, хоть несколько слов - так хоть немного складывается впечатление о человеке.
      Так же очень не нравится, что через Гоогле+ не попадешь в блог, я так к многим не могла попасть вообще в блог, кто меня заинтересовал через его комментарий у кого-то в блоге. Вот сейчас, например, я могу нажать на твой профиль и мне сразу выдается перечень твоих блогов - выбирай любой и заходи. А в Гоогле+ такого нет - там сразу попадаешь тупо на ссылки с постами этого человека или вообще левых людей, с кем дружит этот человек, при этом не понятно в какой порядочности эти ссылки с постами - я не всегда попадала на ссылку с последним постом. Для меня лишние манипуляции и время - сначала клацаешь на каком-то посту этого человека, входишь в этот пост, а потом уже переходишь на главную страницу блога. А много раз заходила в профиль Гоогле+ и не находила ни одной ссылки с постом этого человека, были только левые ссылки - и КАК ТОГДА ПОПАСТЬ в блог человека? - у меня много раз такое было... бесит ужасно - теряешь время, роешься там, а в блог так и не попал...:(
      А еще этот Гоогле+ вечно виснет... вот тут жалуются, что не могут записываться в ПЧ у кого-то http://www.katrinblack.com/2014/03/followers.html Не раз читала, что когда переходили на этот Гоогле+ у них терялись все комментарии блога, терялись ВСЕ ПОСТЫ блога... некоторые потом восстанавливали, а некоторым ничего получилось восстановить - как это понимать? жесть полная:(...

      Удалить
    2. Тася, спасибо за такой развернутый ответ. Я тоже со всем что ты описываешь сталкивалась, но не предавала большого значения, хотя на подсознательном уровне негатив всетаки откладывался, поэтому и не переходила.

      Удалить
    3. Тася, я тут решила присмотреться к твоим замечаниям. По поводу города/страны, это зависит от того, как человек организовал свой профиль. У нас и на старом гугле не во всех блогах эта инфа есть, в гугле+ она есть в левом верхнем углу, если человек ее туда поставил, ну что-то типа "Вася Иванов, живет в деревне Кукуево". Ну, а инфу "О себе" на этого самого Васю можно глянуть, нажав на кнопочку "About", ну ясное дело она там есть если человек не шифруется и не ленится. Ну и там же можно найти линк на блог, образование, интересы, все что этот самый Вася пожелал о себе поведать. Ну на счет зависаний и всяких потерь пока ничего сказать не могу. Видела, что у нас появился " Google+ followers gadget", может он как-то изменит проблему с ПЧ и использованием людьми разные google. Это я не агитирую, я просто сама пытаюсь разобраться и делюсь своими изысканиями, может тебе это поможет в общении и не будет расстраивать.

      Удалить
  11. Да ты герой просто! Поздравить такое количество человек... Столько терпения надо!
    В результате осчастливила море людей своим поздравлением, и меня в том числе. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  12. Тась, ты ГЕРОИНЯ!!!! Спасибо тебе за поздравления! И тебя с весной! Желаю тебе много-много творческих успехов!!! И чтоб Бонек и дальше помагал тебе в творчестве;))

    ОтветитьУдалить
  13. А у меня в блоге я вообще не вижу поля для комментариев,ни в Blogger,ни в Google+.Почему?Я уже многим задавала этот вопрос,если можете подсказать,то напишите marischa.63@mail.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Вас в блоге могут оставлять комментарии только те, у кого есть Google+ - это поле внизу я вижу... больше и не знаю, что сказать...

      Удалить
  14. Вот это проделаная работа!!!

    P.S. Я тоже не люблю Гугл +....

    ОтветитьУдалить