24 сент. 2014 г.

Ангелочек прилетел :)

Привет, друзья!
А ко мне ангелочек прилетел :)
Прилетел заранее, но специально на мою рукодельную ёлочку на Новый год. Ангелочек текстильный. Росточком всего 14 см - здорово будет смотреться на ёлочке. И такой хорошенький! Ещё и подарочек с собой привез - сердечко текстильное! 
Ангелочка я купила на Благотворительном хенд-мейд аукционе. Мне - красота на ёлочке, а моей стране Украине - помощь. Автором ангелочка является Ольга Оленька из Харькова, блог "Вдохновение". Ангелочек прилетел очень вкусно - конверт пропитан и бесподобно ароматизирован - кофейный аромат. Сейчас и ангелочек пахнет вкусно :) 
Оленька, спасибо тебе большое за такого чудесного ангелочка! Я рада, что твой ангелочек теперь живет у меня!

Спасибо, что заглянули!
Всем солнышка в душе и за окном :) 



16 комментариев:

  1. ХоЛошеський! Маленький светлый ангел! В жизни еще лучше!

    ОтветитьУдалить
  2. Натуля, твоя елочка пополнятся рукотворными игрушками!)) здорово!) очень миленький ангелочек!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светуль, спасибо! Я ангелочка купила в первую очередь на ёлочку на Новый год, а тут еще и сердечко в подарочек - теперь у меня аж ДВЕ новых игрушечки на ёлочку :)

      Удалить
  3. Наташа! Мне так приятно, что ангелочек понравился, и будет украшать елочку)))

    Україна понад усе!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивая игрушка, а на бантике деже настоящие жемчужинки :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, а жемчужинки действительно чудесно украшают ангелочка :)

      Удалить
  5. Тасечка, ты умничка, в таком деле полезном поучаствовала!!Ангелочек принесет в Ваш дом малыша!!Это отличный знак! Дай ему имя обязательно!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светуля, спасибо большое!!! Спасибо за подсказку с именем, я даже и не подумала про имя... А после твоих слов задумалась, думаю минуту-две, но имя мне как-то не идет, подхожу к мужу и спрашиваю какое имя дать этому ангелочку и муж сразу с ходу через секунду говорит - Барсик! Я удивилась - типа это кошачье, ангелочка надо человеческим, муж - Барсик это Борис! Ну, я сопротивляться не стала, раз это имя пришло мужу так сразу - ангелочка нашего зовут теперь Барсик или Борька :) И кот Бонек живет у нас :)

      Удалить