16 июл. 2014 г.

Аукцион хенд-мейд для помощи украинской армии

Киев, Украина - аууу!
Девочки, моя подруга и коллега организовала аукцион вещей хенд-мейд для помощи украинской армии на Фейсбуке. Подруга не рукодельница, она - журналист, пиарщик с многолетним стажем, в друзьях у нее огромное количество журналистов, пресс-изданий и т.п. "важных" людей. Последние пол года посвятила себя полностью и безвозмездно Украине - работа в Люстрационном комитете, организовала большое количество поставок нужных вещей нашим солдатам, помогла большому количеству беженцев. На днях списалась с Аваковым и что-то пробила по лекарствам для заживления ран для армии (в детали я не вдавалась)! Ну, это отступление...
Оказывается, весной вместе с друзьями в Фейсбуке она организовала аукцион разных вещей и они выручили приличную сумму. Я даже не знала. Сейчас подруга предложила аукцион хенд-мейд вещей. В друзьях у нее рукоделю не только я. Друзья уже предложили на лоты рукодельное мыло, картину. На вырученные деньги будет закупка чего-то нужного и передастся в армию через проверенных людей!
Миллион конечно мы не соберем, но хоть что-то. С миру по нитке!
Лично я выставлю на лот вышитую пуговичку уже сделанную ранее и до конца недели сделаю еще что-то небольшое в желто-голубых тонах - может пуговичку-брошку или саше подушечки.
Не обязательно для аукциона делать новые работы! Может у кого-то уже есть готовая работа - лежит и ждёт своего звездного часа :) 
Девочки, если есть желание принять участие в аукционе стучимся сюда:

Уже открылась страница Благотворительного аукциона в Фейсбуке - там все подробности. Все вопросы можно задавать там! Также можно писать напрямую моей подруге в Фейсбуке (она организатор аукциона) - Наталия Толуб. Если у вас нет своей страницы в Фейсбуке, можно писать Наталие Толуб на почту tolub@bk.ru - она ответит на все вопросы, разместит ваш лот.
Аукцион уже начался сегодня 17.07.2014 с момента открытия страницы аукциона в Фейсбуке. Аукцион бессрочный и продлится до окончания военных действий на территории Украины. За перепост спасибо!


Спасибо, что заглянули!
Всем солнышка в душе и за окном :)

18 комментариев:

  1. Наташа, я готова вот с этим пледиком - http://semklita.blogspot.com/2014/05/blog-post_12.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вау... Юля, какая прелесть - солнышко в дом с таким пледиком к кому-то придет :) Спасибо Большое за участие!

      Удалить
  2. Тася, а це має бути суто укр символіка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, звісно ні - будь-що рукодільне :)

      Удалить
    2. тоді да. біскорню кельтську)http://oliasangelofhealing.blogspot.com/2013/12/the-celtic-winter.html

      Удалить
    3. Оля, тоді приєднуся зі своєю біскорнюшкою на сторінці Аукціону - там є можливість самому розмістити свій лот, встановити свою початкову вартість - я додала всю інформацію у свій пост.

      Удалить
  3. я поучаствую! пошла писать тебе на фесбуке

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. уже увидела страничку и разобралась :)

      Удалить
  4. Наташа, а как это конкретно будет происходить, механизм какой? Спрашиваю, потому что практически все время провожу в селе, в Киеве бываю редко (а пледик именно там и находится)...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля сегодня утром уже создали страничку с Аукционом. Сейчас добавлю инфу в пост.

      Удалить
  5. А де саме буде проходити аукціон? у Фейсбуці? у самої були думки про це... добре, що вже організовали, молодці, я прийму участь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, сегодня утром уже создали страничку с Аукционом в Фейсбуке. Сейчас добавлю инфу в пост.

      Удалить
  6. А против кого армия воюет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не люблю отвечать вопросом на вопрос, но прежде чем ответить на ваш вопрос, Ирина, хочется спросить против кого воюет Гиркин (Стрелков)?

      и для того, чтобы этот пост не превратился в сцену выяснений отношений эти два вопроса оставить без ответа...

      Удалить
    2. Ирина, я ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ОБСУЖДАЮ ПОЛИТИКУ И ВОЙНУ между Россией и Украиной в своем рукодельном блоге! И данный пост этого не предполагал. Так что засорять мой блог политическими разборками я НЕ позволю! Хочется поговорить на эту тему - делайте это у себя в блоге.

      ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ СООБЩЕНИЯ ПРО ПОЛИТИКУ БУДУТ МНОЙ УДАЛЯТЬСЯ. ИЛИ БУДЕТ ЗАКРЫТА ВОЗМОЖНОСТЬ КОММЕНТИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПОСТ - для желающих принять участие в аукционе, вся информация есть посте.

      Удалить
  7. Я участвую, добавлю работу завтра, как в Киеве буду. Спасибо!

    ОтветитьУдалить