3 февр. 2015 г.

Подарки :) Много!

Привет, Друзья!
У меня сегодня пост радости и счастья - пост подарков :) Подарков, подаренных мне прекрасными рукодельницами в декабре-январе. Которые я еще не показывала.

Девочки, спасибо большое Вам за минуты счастья и радости, минуты веры в сказку и волшебства, минуты улыбки до ушей! Моей улыбки и до моих ушей! А как всем известно - улыбка продлевает жизнь. Поэтому - спасибо большое Вам за продление моей жизни! :)))))

1 :)
Мечта моя все сбывается и сбывается! Неужели так бывает? Я не раз уже писала, что балдею от всего вязанного так как сама вязать не умею и что больше всего мечтала про вязанный шарик на ёлку. В декабре мою мечту осуществила и подарила мне 2 вязанных шарика моя Niolassa Nataly - шары я показывала тут. Но не тут то было - моя мечта и дальше меня атаковала и исполнялась - в этот раз совсем неожиданно :) моей феей стала Катерина, блог "Яблочный пудинг". Перед самым Новым годом я получила от Кати вязанный шарик на ёлку - красно-белый, с барашком, такой хорошенький!
Диаметр шарика 8 см. Колокольчики дзынь-дзынь :)
Шарик приехал не один, а с овцой деревянной:
Хочу еще отметить, что у Кати рукодельная семья - Катя продает свои вязанные шары и другие работы, а деревянные изделия - это работа ее мужа! Советую заглянуть в блог Кати и их магазин "Деревянные буквы и декор" - цены вас очень приятно удивят!

2 :)
Когда в середине января я встречалась с моей Niolassa Nataly (ох, и вкусные были суши и малиновый глинтвейн:)) мне достался еще один подарочек - деревянный шарик на ёлку. Шарик совсем малыш, диаметр 5 см. Это декупаж. С одной стороны красные ягодки, с другой - шишки.  Красные ягодки объемные. Такой милый :)
 Когда фотографировала, то увидела, что это куст черники :)

3 :)
Совсем неожиданный сюрприз - открытка от Наталочки Глаговской. Из Львовской области. В который раз убеждаюсь в "прекрасности" людей западной Украины. 
А вы заметили что-то в особое в открытке? На ёлочке висит игрушка пряничный человечек. Поэтому эта девочка на открытке - это я :) Ведь это я полгода до Нового года была увлечена пряничными человечками для моей рукодельной ёлочки. Это же надо было найти такую открытку!
Все эти фотографии были сделаны на улице во время заката солнца - поэтому такие яркие. Случайно удалось словить солнце, в январе очень редко оно было в Киеве.

4 :)
Еще в декабре я получила чудесные подарки от Виктории Бальцер. Точнее у нас получился вдруг :) рукодельный обмен. Вика хотела купить одну рукодельную книгу в Украине, а мне нужен был декабрьский номер журнала "Вышиваю Крестиком", в котором опубликовали мое письмо. По цене книга и журнал оказались одинаковы, поэтому мы ими просто обменялись, ну и конечно же за компанию присоединились рукодельные нужности и вкусности. И что самое чудесное - за почту Россия-Украина нам не пришлось платить так как именно в это время у моего мужа организовалась поездка в Москву по работе. 
Первый раз видела и листала журнал Seasons. Очень понравился стиль написания и подачи, столько вдохновения по дизайну, путешествиям! Жалко, что в Киеве он не продается.
Чудесная ткань с купонами на кофейную тему и баночка вкусного варенья :) И мулине собственной ручной окраски - интересно, я единственная обладательница мулине от Вики в Украине или нет? :)

5 :)
Совершенно неожиданно на меня свалилась вот такая большая гора вязанного богатства от Надин, блог "Обыкновенное чудо". Надин провела у себя ревизию своих рукодельных запасов и раздавала "даром в творческие руки" все не нужное уже для нее самой (вязанное, нитки, ткани, мех...), а меня сам Бог послал увидеть ее пост первой и забрать все вязанное. И еще леденцы плоские. На часть вязанных изделий у меня уже есть идеи.
Для меня это настоящий клад так как от вязанного балдею, а вязать не умею. Это настоящий подарок под ёлку от Снегурочки Надин!
У Надин это были пояс, манжеты на рукава и на горловину кофты:

Я богатый человек! Я счастливый человек! Чего и вам, Друзья, желаю!

Спасибо, что заглянули!
Всем солнышка в душе и за окном :)

29 комментариев:

  1. Наташа, поздравляю! Все подарочки! чудесные и ты и, действительно, богатый человек и в первую очередь друзьями:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аля, спасибо большое! Я это как раз и имела в виду - не имей 100 рублей, а имей 100 друзей :)

      Удалить
  2. Вот это богатство!!! Тася, я тебя поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  3. ОГО! Тася, вот это да))) столько счастья))) теперь тебе вдохновения надолго должно хватить :)
    как здорово что есть друзья-единомышленники :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое! Да, у меня чудесные друзья! А тем более в такое тяжелое для Украины время Бог видно все как-то компенсирует просто подарочками и неожиданными приятными обменами :)

      Удалить
  4. вот это даааааааааа! столько всего! аж глаза разбегаются) поздравляю с подарками!)

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, какие прелести!! Поздравляю!
    Рада за тебя :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Василинка, спасибо большое! Мне очень приятно :)

      Удалить
  6. Поздравляю с подарочками! Столько красоты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуль, спасибо большое! Это и твоя заслуга тоже :)

      Удалить
  7. Урожайненько. Хорошо, когда столько приятностей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое! Это просто поднимательнонастроенчески :)

      Удалить
  8. Ого Тася-это здорово.Много,много красоты.

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, поздравляю с такими душевными подарочками, и спасибо за дивные фотографии) Особенно меня умилила баночка варенья от Вики, так чудесно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Антонина, спасибо большое! Окунувшись в мир рукоделия и вышивки, прихожу к выводу, что самое вкусное варенье у рукодельниц :) Все с душой у рукодельниц!

      Удалить
  10. Тась, прекрасные подарки!!!! Поздравляю тебя!!!
    Seasons у нас продаётся в кофейне Хармс.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое!
      Я прочитала в журнале, что в Киеве он есть только в Хармс. Но честно говоря, я не была еще в Хармс - думала там только на месте почитать, взять в аренду, а новое не продают. Надо будет сходить туда.

      Удалить
  11. Наташа! Ну ничего себе! Хомяк у захваті! Какие подарочки! А настроение какое они несут - творить, творить, и еще раз творить!
    Ниточки, которые покрашены - это вообще нечто!
    Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое! Не то слово как творить вдохновляют :)

      Удалить
  12. Наташа. поздравляю с таким количеством чудесных подарочков! )))

    ОтветитьУдалить
  13. Тасюш, с подарочками тебя! Какие они все душевные :)

    ОтветитьУдалить
  14. Какие подарочки! Здорово!
    ЗЫ А овечка по моей схеме связана...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кони, спасибо большое!
      Значит и ты причастна к моему подарку :) Спасибо.

      Удалить